Fale conosco
Existem 19 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
4.8 / 5
19 análises
Qual é sua Avaliação?
Sua avaliação é fundamental para a evolução contínua da sua experiência em nossa loja.
Com sua avaliação outros cliente podem se interessar por este produto. Estes por sua vez podem solicitar melhorias ou novas produtos que também podem lhe atender. Criando um ciclo de evolução do produto.


05/10/2020
Patrícia F.
Não comprem o alien mini
Em relação a sat cia eles maravilhosos honestos sem o que reclamar super de confiança. Porém o aparelho é assistência técnica dele é podre trava o tempo inteiro 2, 3 x por semana fica sem sinal e a assistência de má qualidade com frequência ficava sem sinal por mais de 7 horas ...e não era por conta da minha internet que é ótima e ligada diretamente no aparelho.
02/10/2020
Jose Adirson P.
check_circle_outline Compra verificada
Produto muito bom, a entrega foi rápida. Preciso saber como eu acesso o ALIEN VOD, está aparecendo usuário não cadastro e não aparece nenhum filme
17/09/2020
Franklim S.
check_circle_outline Compra verificada
Site bom, já o aparelho..
Fiz minha primeira compra na Satcia e gostei da loja. Houve agilidade nos trâmites desde o pedido, até a entrega. Estou há uma semana com o aparelho e o mesmo está travando cada vez mais. Gostaria até de aproveitar a oportunidade para pedir que a Satcia dê uma cobrada na Allien para buscar resolver esse problema. Se não, esse aparelho acaba não vale tanto a pena.
11/09/2020
Gilnei P.
check_circle_outline Compra verificada
Compra de receptor allen
Muito boa negociação, e entrega rápida, o aparelho funcionou bem.
21/08/2020
Patrícia F.
check_circle_outline Compra verificada
Loja honesta
Adquiri 2 aparelhos Allien mini pra mim até o momento me atende no que preciso filmes, iptv livre pra mim tá ótimo...trava um pouco mas por conta de minha internet que é de 5 mega mas vou trocar pra 30
22/07/2020
Jonas M.
check_circle_outline Compra verificada
Me surpreendi
Envio extremamente rápido, e qualidade garantida. Meu pai está amando.
08/07/2020
Anderson S.
check_circle_outline Compra verificada
Alien Mini - IPTV
Detalhes: SISTEMA IPTV - MY TV - Bastante rápido, menu interativo e bonito, mas com imagem apenas HD (na embalagem diz 4K .. não chega nem perto... ) senti travas em muitos canais... travam por 1 ou 2 segundos e voltam... mas com bastante frequência. SISTEMA VOD - ruim... é bastante difícil localizar um filme ou série. Há um campo de busca, mas ao localizar, da erro e o link não te manda para a página do filme. Na Aba dos filmes ou séries, não é possível organizar por ordem alfabética, é bastante difícil de localizar qualquer coisa... vc acaba desistindo .... Como comprei esta semana, tentei usar por 2 noites esperando que me adequaria, mas decidi solicitar a troca/devolução.
25/06/2020
Emerson L.
check_circle_outline Compra verificada
Allien TV
Recebi como sempre rapidamente. Só liguei para ver se estava funcionando e tudo ok...agora testar para ver direito. Já comprei 2 aparelhos e entrega sem problemas. Recomendo
11/05/2020
CLEBIO S.
check_circle_outline Compra verificada
Experiência Satcia.
Positivo: Receptor Alien Mini por 6 dias em funcionando muito bom mesmo, pequenos travamentos por conta da minha internet. Negativo: Atendimento no chat da loja um pouco confuso e respostas bastante demoradas.
30/04/2020
Pedro H.
check_circle_outline Compra verificada
Ótimo
Receptor nota 10 , pequeno e potente atendimento nota 10 ,envio nota 10 muito bom somente precisa de uma internet que seja boa para evitar travamento fora isso nota 10 . Como a minha internet é de 25 mb me atende super bem usando só wifi top valeu satcia
29/04/2020
Marcelo L.
check_circle_outline Compra verificada
Entrega o que promete
É uma boa TV BOX. Ótimo custo benefício. O IPTV funciona muito bem, assim como o uso de alguns aplicativos que já testei. O uso do NETFLIX e PRIME VIDEO é um pouco complicado, dá trabalho. Funciona bem com um bom WiFi.
24/04/2020
Jefferson C.
Muito bom
Excelente funciona muito bem super recomendo esse aparelho entrega bem rápida e tudo certo.
20/04/2020
Edmilson M.
check_circle_outline Compra verificada
Ótimo custo benefício
Aparelho muito bom, qualidade de imagem perfeita, honesto com o que promete. Algumas instabilidades de sinal, porém, mais se deve à internet. Atendimento rápido e envio mais rápido ainda, chegou em 08 dias. Recomendo a Sat Cia
13/04/2020
Rafael G.
check_circle_outline Compra verificada
Muito bom
Chegou antes do previsto e o aparelho parece ser ótimo, funcionando bem no wi-fi
13/04/2020
jeanfranco da silva lima l.
check_circle_outline Compra verificada
otimo
Recebi hj e ja esta sendo usado, usarei mais uns dias e se continuar assim providenciarei a compra de outro. A loja esta de parabéns pois a compra foi fácil, a entrega foi rápida, ótimo suporte, recomendo tanto aparelho quanto a loja, continuem assim.